All Places

  • Rekreasi ke Gunung bromo

    Wisata Jawa Timur – Gunung Bromo Tempat Wisata Gunung Bromo – Berdiri kokoh setinggi 2.329 meter di atas permukaan air laut, Gunung Bromo menjadi destinasi favorit yang sangat sayang untuk Anda lewatkan. Gunung berapi yang masih aktif ini secara administratif berada di empat kabupaten di Jawa Timur. Antara lain Kabupaten read more

  • dataran tinggi dieng wonosobo

    Mengunjungi Tempat Wisata di Jawa Tengah Dataran Dieng merupakan tempat wisata di Jawa Tengah yang merupakan salah satu objek wisata yang wajib dikunjungi. Tempat yang menyajikan hamparan pemandangan yang asri dan hijau disertai hawa sejuk yang sangat menyegarkan pikiran menjadikannya laris dikunjungi. Letaknya yang berada di ketinggian 2.000m dpl, membuat read more

  • taman buaya tanjung pasir tangerang

    objek wisata yang satu ini terkenal di Tangerang dan menjadi destinasi wisata yang ramai dikunjugi. Taman Buaya Tanjung Pasir merupakan tempat penangkaran buaya dan terdapat juga patung raksasa buaya. Anda tentu dapat mengabadikan momen dengan berfoto di patung ini. Selain itu, di sini Anda juga dapat membeli kerajinan berbahan dasar read more

  • restoran telaga seafood

    Sebuah rumah makan seafood yang berdiri sejak 2003. Dengan pengalaman membangun dan mengelola rumah makan seafood selama 23 tahun, saat ini TS sudah memiliki tiga buah rumah makan: Modernland Tangerang, Cibubur, dan BSD-City, dan akan segera di buka di kawasan Lippo Cikarang pada bulan Juli 2012 ini. Rumah makan ini read more

  • roti panggang dan indomie abang adek

    INDOMIE ABANG ADEK, meskipun menyajikan menu yang tergolong sederhana. Tapi tempatnya benar-benar rame dan laris .. malah bisa ngantri kita kalo weekend terutama pas malem. Menu sederhana, mie instant dengan tingkatan pedas mengelegar yang dijamin bakal bikin bibir doer + mules-mules abis makan deh. INDOMIE ABANG ADEK memang udah “fenomenal” soal read more

  • candi cangkuang garut

    Candi Cangkuang adalah sebuah candi Hindu yang terdapat di Kampung Pulo, wilayah Cangkuang, Kecamatan Leles, Garut, Jawa Barat. Candi inilah juga yang pertama kali ditemukan di Tatar Sunda serta merupakan satu-satunya candi Hindu di Tatar Sunda. Candi ini terletak bersebelahan dengan makam Embah Dalem Arief Muhammad, sebuah makam kuno pemuka agama read more

  • pecel pincuk ibu ida

    Keistimewaan pecel ini baru terasa setelah sayur bercampur bumbu itu sampai di mulut. Perpaduan rasa manis, asam, gurih, pedas, dan segar benar-benar pas. Semuanya seimbang, tak ada yang mendominasi. Peyek kacang dan teri yang renyah pun makin menyempurnakan santapan pecel itu. menunya di sini ada pecel dan masakan khas Jawa read more

  • garasi bar dan resto bandung

    Garasi Bar & Resto namanya. Kalau kamu sering liat banyak bikers nongkrong disitu, jangan heran karena lantai dua dari Bar & Resto ini memang adalah sekretariat dari Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) cabang Bandung. Selain makanan-makanan asik di atas, Garasi Bar & Resto juga tentunya menyediakan minuman dong ya, yang read more

  • patuha resort ciwidey bandung

    Kalau Anda ingin menginap di tempat yang asri, sejuk dan lengkap fasilitasnya maka bisa mencoba menginap di Patuha Resort yang merupakan salah satu resort eksklusif dan mewah. Letaknya di kaki Gunung Patuha yang bisa dijangkau dengan waktu sekitar 1 jam-an dari pusat kotanya. Patuha Resort biasanya dijadikan tempat menginap bagi read more

  • cibinong city mall

    Cibinong City Mall adalah mal terbesar dan terlengkap di Kabupaten Bogor, yang terletak di Cibinong dan menempati area seluas 2,7 hektar dengan luas bangunan 90.000 meter persegi. Mal dengan konsep gaya hidup mewah terletak di persimpangan Tegar Beriman dan tol Jakarta-Bogor. Dalam radius 10 km, ada banyak kantor-kantor pemerintah dan read more

Showing Places 21-30 of 60