roti panggang dan indomie abang adek

  • 11887166_862711880487420_489231072_n11887166_862711880487420_489231072_n
  • BYEhEPKCUAAb2uCBYEhEPKCUAAb2uC
  • 003PI48BA681811AD7D536l003PI48BA681811AD7D536l
  • fe17a1721e340215f0ff3f9f6e3af01dfe17a1721e340215f0ff3f9f6e3af01d

Place Category: CulinaryPlace Tags: Kuliner and restoran

Profile
Profile
Photos
Map
Reviews
Related Listing
  • INDOMIE ABANG ADEK, meskipun menyajikan menu yang tergolong sederhana. Tapi tempatnya benar-benar rame dan laris .. malah bisa ngantri kita kalo weekend terutama pas malem.┬áMenu sederhana, mie instant dengan tingkatan pedas mengelegar yang dijamin bakal bikin bibir doer + mules-mules abis makan deh.

    INDOMIE ABANG ADEK memang udah “fenomenal” soal internet (Indomie Telor Kornet) & ropang (Roti Pangang)-nya. Berlokasi di jalan Mandala Raya / Tomang Utara menyajikan mie instant segala rasa (soto,ayam special,kari,goreng,etc) Terakhir kesana beli menu specialnya Internet pedas mampus dengan harga Rp 18.000, tergolong mahal sih emang untuk ukuran indomie, tp dijamin terpuaskan hasrat kepedasan-nya. Apalagi yang goreng gan.. kl menurut ane sih kemaren yang sempet nyoba level mampusnya goreng, ampe paitt rasanya cabe doang

    Yang belom nyoba bisa lah dateng mampir.

  • No Records Found

    Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

    Google Map Not Loaded

    Sorry, unable to load Google Maps API.

  • Leave a Review